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Appenzeller® Extra-piccante
Appenzeller® Extra-piccante

Appenzeller® Extra-piccante

«L’esclusiva specialità di questa piccola e ridente regione viene sottoposta a una stagionatura garantita di sei mesi e trattata a lungo con una misteriosa salamoia a base di erbe aromatiche. Gli esperti di formaggio Appenzeller® selezionano attentamente i prodotti scegliendo i migliori fra essi: solo le forme corrispondenti a tutti i requisiti specifici e più adatte a una lunga stagionatura avranno la possibilità di diventare un Appenzeller® Extra -piccante. Solo le partite che soddisfano gli elevati standard qualitativi vengono autorizzate alla vendita dai periti stimatori e corredate dell’etichetta di tutela. Gli esperti garantiscono una stagionatura »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

casella postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

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