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Appenzeller® Bio dolce
Appenzeller® Bio dolce

Appenzeller® Bio dolce

«Dall’autunno 1996 il formaggio Appenzeller® è ottenuto anche da latte biologico. Appenzeller®«BIO» è prodotto secondo un’antica ricetta e conservato con cura fino a stagionatura nei semicantoni Appenzell interno ed esterno nonché in alcune zone dei cantoni San Gallo e Turgovia. Il delicato formaggio da taglio è riconoscibile dalla stampigliatura (BIO) presente sulla crosta di colore da giallo a rossiccio e dall’occhiatura regolare di media grandezza. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Polposo
Bio
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

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