«Finalmente è disponibile un formaggio da raclette che dovrebbe soddisfare anche tutti coloro che finora ritenevano che questo antico prodotto svizzero fosse troppo poco saporito: naturalmente stiamo parlando dell’Appenzeller®. Un formaggio dal gusto straordinariamente intenso, che si scioglie in bocca, e al contempo estremamente cremoso, il che assicura un grande valore aggiunto a ogni tagliere da raclette. Senza conservanti e additivi / Senza lattosio / Senza esaltatori di sapidità / Senza glutine
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Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
Settembre-Febbraio
Peso della forma
200.00
g
Appenzeller®
Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.
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