Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Aletsch Raclette
Aletsch Raclette

Aletsch Raclette

«Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw. Der Fondue-Mischung beigegeben, macht er das Fondue sahnig und fördert die Verschmelzung der verschiedenen Käsesorten. »
Walker, Bitsch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
4
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Vallese
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefono: +41 27 928 62 62

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.