Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Aletsch Hobelkäse
Aletsch Hobelkäse

Aletsch Hobelkäse

«Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig! So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!  »
Walker, Bitsch
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
12-14
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Rezent
Regione
Vallese
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefono: +41 27 928 62 62

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.