Ricette per l’autunno
In cucina è tempo di zucca, funghi e selvaggina! Le temperature si sono abbassate, le foglie cambiano colore e sentiamo che l’estate sta finendo. È proprio il momento ideale per preparare un menù autunnale che scalda il cuore – qui puoi trovare l’ispirazione giusta
Tipicamente autunnali: gustose ricette con formaggio svizzero e zucca
La zucca violina la farciamo con del Vacherin Mont d’Or AOP, la zuppa di zucca la insaporiamo con del Tête de Moine AOP e, per restare in tema con il periodo più spaventoso dell’anno, prepariamo una raclette di Halloween.
Porcini, gallinacci o champignon giganti – menù autunnali con funghi
L’abbinamento goloso dell’autunno: formaggio svizzero e funghi – come ingredienti per lasagne agli spinaci, fondue di formaggio, risotto, sformato e molto altro.
Un mix di frutta dal tocco formaggioso: ricette con formaggio svizzero, mele e pere
Le mele e le pere sono ingredienti perfetti per i sandwich: la nostra baguette al pollo con Tomme Vaudoise è più saporita con qualche spicchio di mela, mentre al nostro pan speziato con Tête de Moine AOP abbiamo aggiunto chutney di pere. Ma questi frutti sono ottimi anche in abbinamento a rösti, torte salate o tortine!