Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Ricette per l’autunno

In cucina è tempo di zucca, funghi e selvaggina! Le temperature si sono abbassate, le foglie cambiano colore e sentiamo che l’estate sta finendo. È proprio il momento ideale per preparare un menù autunnale che scalda il cuore – qui puoi trovare l’ispirazione giusta

Tipicamente autunnali: gustose ricette con formaggio svizzero e zucca

La zucca violina la farciamo con del Vacherin Mont d’Or AOP, la zuppa di zucca la insaporiamo con del Tête de Moine AOP e, per restare in tema con il periodo più spaventoso dell’anno, prepariamo una raclette di Halloween. 

Porcini, gallinacci o champignon giganti – menù autunnali con funghi

L’abbinamento goloso dell’autunno: formaggio svizzero e funghi – come ingredienti per lasagne agli spinaci, fondue di formaggio, risotto, sformato e molto altro.  

Un mix di frutta dal tocco formaggioso: ricette con formaggio svizzero, mele e pere

Le mele e le pere sono ingredienti perfetti per i sandwich: la nostra baguette al pollo con Tomme Vaudoise è più saporita con qualche spicchio di mela, mentre al nostro pan speziato con Tête de Moine AOP abbiamo aggiunto chutney di pere. Ma questi frutti sono ottimi anche in abbinamento a rösti, torte salate o tortine!

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.