Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Vacherin Fribourgeois DOP

La delicatezza cremosa

Il Vacherin Fribourgeois DOP è la specialità per antonomasia della campagna friburghese e lo si riconosce subito dalla sua consistenza cremosa, delicatamente fondente e dal suo sapore raffinato e ricco di aromi. Prodotto secondo metodi di lunghissima tradizione, il Vacherin Fribourgeois DOP è una delizia che nasce dall’esperienza dei mastri casari della regione. Arricchisce qualsiasi piatto di formaggi ed è l’ingrediente indispensabile di una fondue tipica del distretto della Gruyère, la famosissima "moitié-moitié" (per metà di Gruyère DOP e per metà, appunto, di Vacherin Fribourgeois DOP). La finezza del Vacherin Fribourgeois DOP, che accompagna la vita quotidiana della popolazione friburghese da moltissime generazioni, non ha ancora finito di stupire i buongustai.

Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.