Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Tomme Vaudoise

Il formaggio a pasta molle cremoso dalla Svizzera francese

La Tomme Vaudoise è una specialità di formaggio a pasta molle prodotta nei Cantoni di Vaud e Ginevra. I veri conoscitori apprezzano molto il sapore delicato e mite di questo formaggio ancora giovane, che si trasforma in un sapore più rustico e marcato quando esso giunge a maturazione. La crosta è estremamente sottile, avvolta da un delicato mantello di muffa bianca o rossa, e la pasta ha consistenza cremosa. La Tomme Vaudoise arricchisce qualsiasi piatto di formaggi, è adatta anche al momento del dessert oppure può costituire un pasto completo, se accompagnata ad esempio da verdura o insalata. La Tomme Vaudoise è anche disponibile con aroma cumino.

Tomme Vaudoise

La Tomme vodese, un formaggio cremoso a pasta molle della Svizzera occidentale, è adatto in ogni occasione.

Tomme Vaudoise
Val d’Arve
Ch. Des Aulx 6

1211 Genève 26
Telefono: + 41 (0) 22 884 82 00
Fax: +41 (0) 22 884 81 79

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.