Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Berner Alp-und Hobelkäse DOP

Alpeggi verdi e soleggiati, dove la notte pascolano le mucche e di prima mattina il malgaro lavora naturalmente il sostanzioso latte di pascolo appena munto per farne formaggio: ecco dove nasce il Berner Alpkäse DOP. I pascoli alpini naturali, senza concimi chimici, le particolari erbe alpine e l'aria di montagna, pura e salutare, conferiscono al Berner Alpkäse la sua personalità distintiva. Dalle analisi effettuate è risultato che il Berner Alpkäse DOP contiene una percentuale piuttosto alta di acido linoleico, che appartiene alla categoria degli acidi grassi Omega-3.

Berner Alp-und Hobelkäse DOP

I pascoli alpini naturali, senza concimi chimici, le particolari erbe alpine e l'aria di montagna, pura e salutare, conferiscono al Berner Alpkäse la sua personalità distintiva.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
Telefono: 031 636 04 98

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.