Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Raclette «Halloween» con zucca
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
20 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
20 min.
Ingredienti
Per 4 persone; 8 padellini
Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
1 zucca piccola, ad es. butternut, sbucciata, tagliata a pezzetti e cotta
800 g di Raclette Suisse®
Pepe macinato fresco
Sale
Preparazione
Preparazione a tavola: disporre le fette di formaggio da raclette nei padellini e lasciarle fondere un po’.
Distribuire i pezzetti di zucca sul formaggio, insaporire con pepe e sale.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Raclette Suisse®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Senza carne
Sbriciolata alle patate
Zuppa di piselli fredda con Tête de Moine AOP
20 min.
Senza carne
Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia
Senza carne
Risotto con patate dolci e Gruyère AOP
36 min.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
30 min.
Galette al Gruyère DOP e pancetta