Sbriciolata alle patate

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Senza carne
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 pirofile individuali (2,5 - 3 dl)
  • burro per imburrare
  • 800 g-1 kg di patate farinose sbucciate, a fette sottili (ad es. Agria)
  • 1 c.no di sale
  • pepe appena macinato

sbriciolata:

  • 50 g di Sbrinz appena grattugiato
  • 4 c. di pangrattato
  • 4 c. di farina
  • 1/2 c.no di paprika
  • 75 g di burro freddo a pezzetti
  • 2 c. di nocciole macinate

Fonte

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www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Insaporire le patate e ripartirle nelle formine imburrate.
  2. Sbriciolata: lavorare tutti gli ingredienti, salvo le nocciole, fino a ottenere una massa che si sbricioli con facilità. Incorporare le nocciole.
  3. Cuocere le patate 15 minuti nel forno preriscaldato a 240 °C. Cospargere con la sbriciolata e cuocere ancora 10 minuti.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta