Tagliatelle agli spinaci con peperoncino e Sbrinz DOP

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Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 2 cipollotti ad anellini
  • 2 spicchi d'aglio a lamelle sottili
  • 2 peperoncini rossi, senza semi, a striscioline
  • burro per stufare
  • 125 g di mascarpone
  • 150 g di Sbrinz DOP
  • pepe appena macinato
  • 400 g di tagliatelle
  • 200 g di spinaci
  • peperoncini per guarnire

Fonte

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Preparazione

salsa:

  1. Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, con l'aglio e i peperoncini. Aggiungere il mascarpone e lasciar fondere. Incorporare la metà dello Sbrinz, dare un giro di pepe.
  2. Cuocere le tagliatelle al dente. Aggiungere gli spinaci per l'ultimo minuto di cottura. Versare nel setaccio e lasciar sgocciolare.
  3. Mettere le tagliatelle nelle fondine calde, versare la salsa e cospargere con lo Sbrinz restante. Guarnire con i pezzetti di peperoncino.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta