Frittata al Raclette

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25 min.
Cook/bake time 25 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • 8 uova
  • 6 c. di latte
  • 1 c.no di sale
  • burro per arrostire
  • 1-2 cipolle a striscioline
  • 1-2 paia di wienerli a rondelle
  • 200 g di piselli surgelati, a temperatura ambiente
  • 100-200 g di formaggio da Raclette a dadini
  • erbe aromatiche per raclette e fondue o
  • pepe appena macinato oppure la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Battere le uova e il latte, con il sale.
  2. 2 Accendere il forno a 60 °C.
  3. 3 Scaldare il burro in una padella antiaderente. Stufare brevemente ¼ di cipolla, le rondelle di wienerli e i piselli. Aggiungere ¼ delle uova al latte. Cospargere con ¼ del formaggio da Raclette, lasciare rapprendere a fuoco medio, mantenendo la superficie della frittata ancora un po' umida. Ripiegare una metà sull'altra e mettere in caldo nel forno. Preparare le altre 3 frittate.
Buon
appetito