Crostoni dell'orto

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
40 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • carta da forno per la placca
  • 8-12 fette di pane integrale
  • 1 carota passata alla grattugia grossa
  • 1 pezzo di porro (ca. 50 g) a striscioline
  • 200 g di Appenzeller® passato alla grattugia grossa
  • 2 uova battute
  • sale
  • pepe appena macinato
  • un po' di noce moscata

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. 1 Disporre le fette di pane su una placca foderata di carta da forno.
  2. 2 Mescolare tutti gli altri ingredienti. Ripartire la massa sulle fette di pane. Cuocere 10-15 minuti al centro del forno preriscaldato a 220 °C.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta