Bruschetta all'Appenzeller®

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 20 pezzi ca.

  • Bruschetta:
  • 1 baguette tagliata in 20 fette
  • 50 g di burro ammorbidito
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • Companatico:
  • 200 g di Appenzeller® stagionato a dadini
  • 2 pomodori, svuotati del liquido e dei semi, a dadini
  • 2 gambi di sedano a dadini
  • 1 mazzetto di maggiorana tritato
  • 3 c. di olio
  • 1 c.no di aceto di vino bianco
  • sale, pepe
  • Foglioline di sedano per guarnire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Bruschetta: lavorare il burro con l'aglio. Insaporire. Spalmare le fette di pane e grigliarle sotto la serpentina del forno o in una padella.
  2. Massa da spalmare: mescolare tutti gli ingredienti e stendere la massa sulle fette di pane. Guarnire con foglioline di sedano.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta