Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Zermatter Bergkäse
Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

«Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit. »
Horu-Käserei, Zermatt VS
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-10
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Vallese
Stagione
Settembre-Giugno
Dimensioni della forma
1-5 kg

Il produttore

Horu-Käserei

Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS
Telefono: 027 967 39 75

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.