Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter
Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter

Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter

«Diese drei Einkäsehochs haben ganz schön was drauf: Biokräuter mit Senf und Pfiff. Und was in ihnen steckt, zeigen sie im Ofen oder auf dem Grill: Aromatisch-fruchtiger Weich- käse, der vor Wonne zerfliesst. Warm serviert, mit frischem Salat und kunsprigem Brot - so geht Sommer. Und Frühling und Herbst und Winter. So geht Leben. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Labels
Bio
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Regione
Regione Berna
Stagione
Aprile-Settembre
Peso della forma
120.00 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.