Toggenburger Bergkäse BIO

Der Bergkäse ein cremig, mild würziger Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-6 mese
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio, Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 8-10 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio