Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Tilsiter Extra
Tilsiter Extra

Tilsiter Extra

«Dieser ausgewählte Tilsiter ist ein wahrer Genusskäse für den echten Käseliebhaber. Durch seine längere Reifezeit im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, dieser besticht durch seine rezente kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig der auf der Zunge vergeht. Der Tilsiter Extra mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe vom traditionellen Rohmilchtilsiter. Auch dieser Tilsiter wird wie unsere anderen Käsesorten mit viel Liebe und Leidenschaft, nach altem traditionellem Rezept in ausgewählten Käsereien in der Ostschweiz hergestellt. Die optimale Reifezeit beträgt bis zu 6 Monate oder mehr. Entscheidend ist das Genussprofil, denn dieser Käse ist klar positioniert als Genusskäse für den echten Käseliebhaber, zum Abschluss eines feinen Essens, gerne auch mit einem Glas Wein.  »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
almeno
5
Durata della stagionatura
Sapore
Würzig
Kräftig
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Tilsiter Switzerland, prodotto nel verde Canton Turgovia sin dal 1893, è una delle marche svizzere più importanti.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.