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Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP

«Il Tête de Moine AOP assume così un inconfondibile carattere e un incomparabile sapore, segnati dall’ambiente naturale in cui questo delizioso formaggio viene fabbricato. Si tratta di una specialità di questa regione, inventata più di 800 anni fa nel monastero di Bellelay. La Tête de Moine è più che una semplice forma di formaggio semiduro, cilindrica, levigata e dal peso di circa 800 g. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
700.00-900.00 g
Tête de Moine DOP

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefono: +41 (0) 32 941 77 77

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