Seiler Raclette eckig, classic und diverse Aromen

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der bereits mehrmals mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist und auch in Bio-Suisse-Knospe-Qualität hergestellt wird. Erhältlich in den Aromen classic, grüner Pfeffer, geröstete Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Weisswein oder geräuchert bringt Seiler Raclette willkommene Abwechslung in den Alltag. Er bereichert die Küche auf vielseitige Art: Vom Gratin bis zur Ofenpolenta – mit Seiler Raclette schmeckt es einfach besser.

Seiler Käserei AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-7 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.2-6.4 kg
  • Seiler Käserei AG
  • Industriestrasse 45
  • 6074 Giswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio