Seetaler - Raclette

Zartschmelzend und fein im Geschmack.

Käserei Seetal, Hämikon
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7 kg
  • Käserei Seetal
  • Aescherstrasse 1
  • 6289 Hämikon

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio