Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Seetaler - Raclette
Seetaler - Raclette

Seetaler - Raclette

«Zartschmelzend und fein im Geschmack.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore/venditore

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefono: +41 41 917 19 81
Fax: +41 41 917 49 81

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.