Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schacher Seppli Chäs
Schacher Seppli Chäs

Schacher Seppli Chäs

«Zu Ehren von Ruedi Rymann – dem Schacher-Seppli – wird ein Halbhartkäse mit Liebe zur Tradition hergestellt. Wie die Musik von Ruedi Rymann ist auch der Schacher Seppli Chäs urchig und würzig. Der Halbhartkäse lagert in unserem Keller ca. sechs Monate und eignet sich nicht nur als Tafelkäse, sondern z.B. auch für Cordon bleu. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Gennaio
Dimensioni della forma
5.5-6.5 kg

Il produttore

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefono: +41 41 676 60 80

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.