Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Muotathaler
Muotathaler

Muotathaler

«Der Muotathaler ist ein geschmierter Hartkäse aus Rohmilch und wird im Muotathal hergestellt. Im Tal das für seine Urtümlichkeit, Tradition und die Pflege des Urschweizer Brauchtums sehr bekannt ist. Die Milch stammt von den Bauern rund um den Stoos. Einem Gebiet inmitten der Zentralschweiz, das zwischen 800 – 1000 Meter über Meeresspiegel liegt. »
Käserei Lustnau, Muotathal
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-12
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.20-5.00 kg

Il produttore

Käserei Lustnau

Lustnau 8
6436 Muotathal
Telefono: +41 41 830 11 40
Fax: +41 41 830 01 41

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.