Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Petit Lardon
Moser Petit Lardon

Moser Petit Lardon

«Salat allein kann’s doch nicht sein, Speck und Käse sind auch fein - am besten vereint, im Moser Petit Lardon. Dem grossen Gerneklein von nur 50 Gramm in der Aluschale behagt eine kurze Auszeit auf dem Grill. Warmherzig geworden fliesst er dann zwischen den Tranchen von Holzfällerspeck heraus – bedächtig, crèmig, rauchig, gut! »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Aromatisch
Regione
Region Bern
Stagione
Aprile-Settembre
Dimensioni della forma
150 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.