Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Bio Brie
Moser Bio Brie

Moser Bio Brie

«So brav der weisse Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig ist der Charakter, den er bedeckt. Wer sich an der Käsevitrine ein etwas grösseres Stück abschneiden lässt, geniesst am Abend einen jugendlich weichen und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen und einem trockenen RieslingxSilvaner. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Bio
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.2 kg

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.