Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Maxx 365
Maxx 365

Maxx 365

«Der "Maxx 365" ist eine Selektion der Spezialität "Der scharfe Maxx". Im Alter von ca. 5 Monaten wird eine gewisse Anzahl Laibe selektioniert, auf eine traditionelle Weise und mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl weitergepflegt und bis zu 365 Tage zu Ende gereift. Der zartschmelzende Teig bleibt jedoch stets erhalten. Er ist ein speziell würziger, hochwertiger Käse mit Reifekristallen der zu einem kräftigen Rotwein passt.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
10-14
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefono: +41 58 227 30 60

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.