Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Malögin
Malögin

Malögin

«Il Malögin é un formaggio di latte vaccino biologico, pastorizzato, con aggiunta di panna. È un formaggio a crosta fiorita di forma reggangolare del peso di ca. 300gr. dal sapore dolce e con un impasto morbido e cremoso. Per questioni di transporto e vendita resta ben compatto nel suo imballagio, però perdu lo preferisce più morbido, consigliamo di tagliarlo a metà e lasciarlo nell proprio imballagio per qulache giorno in frigiorifero, attenendo un prodotto più cremoso molto simile ai formaggi francesi. Consigliato per le colazioni e i dessert,si presta bene anche sciotto al forno sopra patate o gratin. Il nome ricorda un passetto che collega la valle Bregaglia al paese di Maloja, il passo de "Malögin".  »
Latteria Unite Bregaglia, Vicosoprano
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-9
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
150.00-300.00 g

Il produttore

Latteria Unite Bregaglia

Via dal Mulin 2
7603 Vicosoprano
Telefono: +41 81 822 12 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.