Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Lustenberger 1862 cremig extra-würzig
Lustenberger 1862 cremig extra-würzig

Lustenberger 1862 cremig extra-würzig

«Dieser charakterstarke Bergkäse vereint einen kräftig-würzigen Geschmack mit einem cremigen, zartschmelzenden Teig. Eine einzigartige Marriage! »
Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg

Il produttore/venditore

Lustenberger & Dürst AG

Langrüti 1
6333 Hünenberg See
Telefono: +41 41 784 16 16

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.