Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
LeSuperbe Berg-Emmentaler AOP
LeSuperbe Berg-Emmentaler AOP

LeSuperbe Berg-Emmentaler AOP

«Der vollaromatische Geschmack mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers wird komplettiert mit den rauhen aber auch vielfältigen Bedingungen der Biosphäre Entlebuch. Sein kräftiges Aroma verdankt dieser Käse seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Berg-Emmentaler zu einem einzigartigen Genuss. »
Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
almeno
8
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
DOP/IGP
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
80.00-100.00 kg

Il produttore/venditore

Lustenberger & Dürst AG

Langrüti 1
6333 Hünenberg See
Telefono: +41 41 784 16 16

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.