Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Les Coteaux de Chasseral
Les Coteaux de Chasseral

Les Coteaux de Chasseral

«Son nom dit tout. Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Avec son goût frais et caractéristique finement acidulé, Le fromage Les Coteaux de Chasseral se mange à la main, dans la fondue et comme raclette. »
Fromagerie de Nods, Nods
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
12-24
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera occidentale , Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg

Il produttore/venditore

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
Telefono: +41 32 751 22 73
Fax: +41 32 751 22 88

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.