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Le Gruyère AOP réserve
Le Gruyère AOP réserve

Le Gruyère AOP réserve

«Le Gruyère AOP Réserve deve il suo carattere aromatico e corposo alla lunga stagionatura, che dura oltre dieci mesi. Le mucche che forniscono questo latte crudo sono nutrite di erba in estate e di fieno in inverno. Decisiva per l’eccellenza del Gruyère AOP Réserve è anche l’abilità artigianale dei casari e degli affinatori. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
49-53%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
almeno
10
Durata della stagionatura
Sapore
intenso
aromatico
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
25.00-40.00 kg
Le Gruyère DOP

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefono: +41 (0) 26 921 84 10
Fax: +41 (0) 26 921 84 11

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