Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Le Gruyère AOP Classic
Le Gruyère AOP Classic

Le Gruyère AOP Classic

«Deve la delicatezza del Gruyère AOP Classic e il suo gusto così caratteristico all’impiego di un latte crudo di prima qualità proveniente dalla regione omonima, dove le mucche sono nutrite di erba in estate e di fieno in inverno. Decisiva per l’eccellenza del Gruyère AOP Classic è anche l’abilità artigianale dei casari e degli affinatori. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Fromagerie de Combremont-le-Grand, Combremont-le-Grand Fromagerie de Ropraz, Ropraz Fromagerie Les Landes, Le Solliat Fromagerie Moléson SA, Orsonnes Käserei Düdingen, Bon fromage GmbH, Düdingen Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasse
49-53%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-9
Durata della stagionatura
Sapore
molle
dolce
fino
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
25.00-40.00 kg
Le Gruyère DOP

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefono: +41 (0) 26 921 84 10
Fax: +41 (0) 26 921 84 11

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.