Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Le Gruyère AOP Classic
Le Gruyère AOP Classic

Le Gruyère AOP Classic

«Il formaggio della Svizzera romanda dall'aroma raffinato. Prodotto fin dal 1115 nei dintorni della piccola città di Gruyère(s), è, ancora oggi, prodotto nei caseifici a valle della Svizzera romanda secondo la ricetta tradizionale. Il Gruyère deve la sua finezza ed il suo gusto così caratteristico all’utilizzo di latte crudo di prima qualità proveniente da mucche nutrite di erba in estate e di fieno in inverno e all'abilità dei maestri casari e degli stagionatori. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Fromagerie de Combremont-le-Grand, Combremont-le-Grand Fromagerie de Ropraz, Ropraz Fromagerie Les Landes, Le Solliat Fromagerie Moléson SA, Orsonnes Käserei Düdingen, Bon fromage GmbH, Düdingen Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-10
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Salso
Polposo
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
25.00-40.00 kg
Le Gruyère DOP

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefono: +41 (0) 26 921 84 10
Fax: +41 (0) 26 921 84 11

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.