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Le Gruyère AOP Bio
Le Gruyère AOP Bio

Le Gruyère AOP Bio

«Le Gruyère AOP deve la sua delicatezza e il suo gusto così caratteristico all’impiego di un latte crudo di prima qualità proveniente dalla regione omonima, dove le mucche sono nutrite di erba in estate e di fieno in inverno. Decisiva per l’eccellenza del Gruyère AOP è anche l’abilità artigianale dei casari e degli affinatori. La denominazione « Bio » può figurare solo sulle forme prodotte con latte proveniente da aziende agricole che rispettano le direttive del marchio « Bio Suisse ». »
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
49-53%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
almeno
5
Durata della stagionatura
Sapore
Dipendente della maturazione
Bio
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
25.00-40.00 kg
Le Gruyère DOP

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefono: +41 (0) 26 921 84 10
Fax: +41 (0) 26 921 84 11

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