Engelberger Bio Cheddar

Der Cheddar Käse ist kein Unbekannter in Engelberg - vor über hundert Jahren brachten die ersten englischen Gäste den Cheddar aus ihrem Heimatland mit ins Klosterdorf. Seit Kurzem produziert Walter Grob nun in der Schaukäserei Kloster Engelberg den ersten Schweizer Cheddar mit Engelberger Berg- und Alpenmilch.

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
1/2 grasso almeno 25%
Caglio caglio vegetale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4-5 kg
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio