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Emmentaler DOP Urtyp®
Emmentaler DOP Urtyp®

Emmentaler DOP Urtyp®

«Il nuovo Emmentaler DOP URTYP® affascina con il suo sapore particolarmente intenso, la sua straordinaria qualità e la stagionatura unica. Infatti viene lasciato stagionare non meno di dodici mesi, di cui almeno sette in una speciale cantina umidificata. Durante il processo di stagionatura, ogni forma viene sottoposta dai nostri assaggiatori di formaggi a tre rigorose verifiche e viene messa in vendita soltanto se ha raggiunto i massimi livelli qualitativi e il tipico sapore originale e autentico. Non ha soltanto un sapore originale e autentico, ma come qualsiasi Emmentaler DOP è facilmente digeribile e soprattutto sano: ricco di calcio e vitamine (A, D, B2, B12) e al contempo povero di sale e naturalmente privo di lattosio. »
REK AG, Oberbütschel
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
almeno
12
Durata della stagionatura
Sapore
corposo e aromatico
Labels
DOP/IGP
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
80.00-100.00 kg
Emmentaler DOP

Chi assaggia l’Emmentaler DOP lo sa: questo gran formaggio, famoso in tutto il mondo, parla da sé. L‘Emmentaler DOP è il re dei formaggi.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefono: +41 (0)31 388 42 42
Fax: +41 (0)31 388 42 40

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