Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Emmentaler AOP Le Roi
Emmentaler AOP Le Roi

Emmentaler AOP Le Roi

«Der Emmentaler AOP Le Roi ist ebenso nach strengen Richtlinien und aus hochwertiger Rohmilch gefertigt, wie die anderen Emmentaler AOP Sorten. Durch seine lange Lagerung ist sein elfenbeinfarbiger Teig mürbe und eignet sich in Möckli gebrochen ideal als Apéro. In den Löchern sind Salzablagerungen gut sichtbar. »
Emmentaler Schaukäserei AG, Affoltern im Emmental
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Rohmilch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
24-30
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Salzig
Rezent
DOP/IGP
Regione
Region Bern
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
90.00-100.00 kg

Il produttore/venditore

Emmentaler Schaukäserei AG

Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern im Emmental
Telefono: +41 34 435 16 11
Fax: +41 34 435 01 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.