Emmentaler AOP Le Roi

Der Emmentaler AOP Le Roi ist ebenso nach strengen Richtlinien und aus hochwertiger Rohmilch gefertigt, wie die anderen Emmentaler AOP Sorten. Durch seine lange Lagerung ist sein elfenbeinfarbiger Teig mürbe und eignet sich in Möckli gebrochen ideal als Apéro. In den Löchern sind Salzablagerungen gut sichtbar.

Emmentaler Schaukäserei AG, Affoltern im Emmental
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 24-30 mese
Sapore Aromatico, Piccante, Salso
Labels DOP/IGP
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 90-100 kg
  • Emmentaler Schaukäserei AG
  • Schaukäsereistrasse 6
  • 3416 Affoltern im Emmental

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio