Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Cheese Clouds
Cheese Clouds

Cheese Clouds

«Die Cheese Clouds bestehen aus 100% Schweizer Käse, der mit ausgetüftelter Raffinesse zum leichten und krossen Snack gepufft wird. Die Cheese Clouds eignen sich für den vielseitigen Einsatz in der Küche, z. B. für Salate, Sandwich, Pasta oder Suppen, aber auch als Snack direkt aus der Tüte. Die Cheese Clouds sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung haltbar, glutenfrei, enthalten wenig Kohlenhydrate und sind proteinreich. www.cheese-clouds.ch »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Salso
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
60.00 g

Il produttore/venditore

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefono: +41 71 385 75 66

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.