Chaux-d'Abel

Chaux-d'Abel

Der "Chaux-d'Abel" wurde früher auf Bauernhöfe hergeschtellt. Er aufweist eine spezielle angenehme Geschmacksnote. Dieser Käse ist ein typisches Regionalprodukt und eignet sich gut für Apéros, Dessert sowie für die warme Küche.

Käserei La Chaux-d'Abel, La Ferrière
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Labels Suisse Garantie
Regione Svizzera nord-occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.5-7.4 kg
  • Käserei La Chaux-d'Abel
  • La Chaux-d'Abel
  • 2333 La Ferrière

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio