Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
CHASS Formaggio di montagna
CHASS Formaggio di montagna

CHASS Formaggio di montagna

«Il nome CHASS è un sinonimo, derivato dalla catena montuosa Chasseral con la sua torre dell'antenna visibile da lontano e dal vitigno Chasselas. CHASS MINI, GRAND e FORÊT sono fatti con latte crudo nel parco naturale di Chasseral e spalmati con un sulz fatto di uve Chasselas della regione vinicola del lago di Biel, di fiori, frutti di arbusti e una miscela di erbe. La logistica di commercializzazione e di consegna è gestita da Prêles. I tre formaggi CHASS sono prodotti e stagionati nelle fromageries La Chaux d'Abel e La Suze. »
Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage, Prêles
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/2 grasso
almeno
25%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
settimane
12-35
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Labels
Suisse Garantie
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
0.55-7.60 kg

Il produttore/venditore

Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefono: 077 450 71 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.