Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

«CHASS wird mit Roh-/Bergmilch bei Fromages Spielhofer SA (CH4015) in St-Imier hergestellt. Im Sommer verbringt er drei Monate, im Winter vier Monate im Reifekeller. Dort wird er mit einer Sulz aus Chasselas-Trauben und -Wein, sowie anderen Zutaten veredelt. CHASS ist die Wortsymbiose von Chasseral und Chasselas. Letzterer stammt aus dem Weinbaugebiet Bielersee AOC Ligerz/Schafis. CHASS ist ein zertifiziertes Produkt aus dem Naturpark Chasseral. Regio Garantie Produits du terroir Jura bernois. OIC und BERG. Entstanden ist der CHASS 2016 in Zusammenarbeit mit Käsemeisterin Agnès Beroud Spielhofer und Jörg Kramer VENT du CIEL Affinage und Rezeptentwicklung. »
Vent du Ciel, Prêles
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
12-18
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
390.00-450.00 g

Il venditore

Vent du Ciel

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefono: 0323152424

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.