Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
CHASS Bergkäse
CHASS Bergkäse

CHASS Bergkäse

«Der Name CHASS ist ein Synonym, abgeleitet vom Bergzug Chasseral mit seinem weithin sichtbaren Antennenturm und von der Rebsorte Chasselas. CHASS MINI, GRAND und FORÊT werden aus Rohmilch im Naturpark Chasseral hergestellt und mit einer Sulz aus Chasselas-Trauben aus dem Weinbaugebiet, Blüten, Strauchfrüchten und einer Kräutermischung geschmiert. »
Vent du Ciel, Prêles
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/2 grasso
almeno
25%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
settimane
12-35
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Labels
Suisse Garantie
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
0.55-7.60 kg

Il venditore

Vent du Ciel

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefono: 077 450 71 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.