Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bio-Wiesengrana
Bio-Wiesengrana

Bio-Wiesengrana

«Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma.  »
Gaudis AG, Neudorf
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
3/4 grasso
almeno
35%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
14-24
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Labels
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
21.00-22.00 kg

Il produttore

Gaudis AG

Industriestrasse 18
6215 Neudorf
Telefono: +41 41 931 02 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.