Bio-Wiesengrana





Bio-Wiesengrana
«Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma. »
Gaudis AG,
Neudorf
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
3/4 grasso
almeno
35%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
Senza glutine
mesi
14-24
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Polposo
Labels
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
21.00-22.00
kg
Il produttore



Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215
Neudorf
Telefono: +41 41 931 02 51