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Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

«Alpeggi verdi e soleggiati, dove la notte pascolano le mucche e di prima mattina il malgaro lavora naturalmente il sostanzioso latte di pascolo appena munto per farne formaggio: ecco dove nasce il Berner Alpkäse. I pascoli alpini naturali, senza concimi chimici, le particolari erbe alpine e l'aria di montagna, pura e salutare, conferiscono al Berner Alpkäse la sua personalità distintiva. Dalle analisi effettuate è risultato che il Berner Alpkäse contiene una percentuale piuttosto alta di acido linoleico, che appartiene alla categoria degli acidi grassi Omega-3.  »
Sulsalp Käserei, Hondrich
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4.5-12
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Polposo
DOP/IGP
Regione
Regione Berna
Stagione
Maggio-Settembre
Dimensioni della forma
5.00-16.00 kg
Berner Alp-und Hobelkäse DOP

I pascoli alpini naturali, senza concimi chimici, le particolari erbe alpine e l'aria di montagna, pura e salutare, conferiscono al Berner Alpkäse la sua personalità distintiva.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
Telefono: 031 636 04 98

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