Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bergformaggini in Öl
Bergformaggini in Öl

Bergformaggini in Öl

«Wunderbar frischer Formaggini nach traditioneller Rezeptur aus frischer Engelberger Bergmilch, verfeinert mit Schweizer Rapsöl.  Dieser frische Weichkäse aus der Schaukäserei Engelberg wird nach kurzem Salzbad ohne Reifung, in der Käsekonditorei Eberle mit feinstem Schweizer Rapsöl übergossen. Daraus ensteht eine aromatische Spezialität für den Liebhaber. Ihrem Sommersalat geben sie damit eine ganz besonderes Flair. Erhältlich mit Wildkräuter, Chili, Bärlauch oder Natur. »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100.00 kg

Il produttore/venditore

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefono: +41 71 385 75 66

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.