Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Appenzeller® Rahmkäse
Appenzeller® Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

«Mit dem Rahmkäse hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der jedem mundet. Denn dank seiner cremigen Rezeptur und dem leicht würzigen Geschmack werden ihn alle lieben: vom Kleinkind bis zum Grosi.  »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.70 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.