Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette

Appenzeller® für Raclette

«Endlich gibt es ein Raclette, das auch all jenen schmecken dürfte, denen dieses urschweizerische Gericht bisher zu wenig würzig war, natürlich von Appenzeller® Käse. Sein Geschmack ist einzigartig kräftig, seine Konsistenz zartschmelzend und gleichzeitig äusserst cremig, was ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclettekäseplatte macht. ? Frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen ? Frei von Laktose ? Frei von Geschmacksverstärkern ? Frei von Gluten  »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
Settembre-Febbraio
Dimensioni della forma
200.00 g
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.