Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Agrocella AOP
Agrocella AOP

Agrocella AOP

«Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/4 grasso
almeno
15%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Salso
Polposo
Regione
Svizzera nord-occidentale , Ticino
Stagione
Settembre-Febbraio
Dimensioni della forma
300.00-800.00 g

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.