Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Agrocella AOP
Agrocella AOP

Agrocella AOP

«Geschmediger Schimmelkäse, harmonisch im Geschmack. Ohne Zusatzstoffe. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Viertelfettkäse
mind.
15%
Tenore di grasso
Mikrobielles Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Salzig
Kräftig
Regione
Nordwestschweiz, Tessin
Stagione
Settembre-Febbraio
Dimensioni della forma
300.00-800.00 g

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.