Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Schweizer Raclette mit Apfelchutney

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Für 4 Personen

  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Apfelchutney:
  • 250 g säuerliche Äpfel, z.B. Boskop, Gravensteiner, Cox Orange, mit Schale fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Korinthen
  • 30 g Zucker
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL Ingwerwurzel, gerieben
  • ½ Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Chilischote, halbiert, entkernt
  • Salz, nach Belieben

Preparazione

  1. Äpfel und Zwiebeln würfeln, Ingwer schälen und reiben. Alles in der Pfanne andünsten.
  2. Mit den Korinthen, Zucker und Apfelessig vermischen. Zimt, Nelken und Chilischoten zugeben. Unter Rühren aufkochen und 10-15 Minuten kochen. Gewürze wieder entfernen.
  3. Käse im Racletteofen schmelzen lassen und mit dem Apfelchutney genießen.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.