Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Salat mit Penne, Hähnchenbrust und Appenzeller® Käse

  • 15 min. Preparazione, 5 min. Tempo di cottura, 20 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Für 4 Personen

  • 240g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250g Penne, nach Packungsanweisung gekocht
  • 2 Tomaten, geachtelt
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten und geviertelt
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Romana-Salatblätter
  • 150g Appenzeller®, gewürfelt
  • Vinaigrette:
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Garnitur:
  • 12 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten

Preparazione

  1. In einer Schüssel den Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Grill oder Pfanne erzitzen. Die Hähnchen-Streifen mit Olivenöl bestreichen und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Warm halten.
  2. In einer Schüssel die Penne mit dem Dressing vermengen. Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Romanasalat dazugeben.
  3. Nudelsalat auf Tellern anrichten und die Hähnchenfilet-Streifen darauf verteilen. Die Appenzeller® Würfel darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.